direkt zum Inhalt

Und wieder Podestplatz für Bülacher Nachwuchsschützen

Bülacher Nachwuchsschützen (fast) nicht zu stoppen!

Die Bülacher Nachwuchsschützen schliessen die Saison mit einem Sensationellen Podestplatz am Schweizerischen GM Final SSV ab. Künzler Florian, Hiltebrand Daniel und Schweizer Alec erreichen den dritten Rang und konnten die Bronze-Medallie in Empfang nehmen.

Nach einer völlig verpatzten ersten Runde, (17. Zwischenrang), drehten sie in der zweiten Runde mächtig auf, allen voran wieder einmal Künzler Florian mit sagenhaften 97 Punkten. Mit 7x 10 und 3x 9, (alles 90er) und kein einziger 91er zeigte Florian sein ganzes können.

Die Jahresbilanz der Bülacher lässt sich in allen belangen sehen. Bezirks-vize-meister, Kantonalmeister, Ostschweizermeister und zum Abschluss noch die Bronzemedallie am Schweizerfinal SSV. Aber auch der SV Hochfelden darf nicht vergessen gehen; Am Bezirksfinal noch Sieger, mussten sie sich am Kantonalfinal hinter Bülach mit dem 2. Platz begnügen, am Ostschweizer-Final gaben die Titelverteitiger den Pokal an Bülach ab und am Schweizerfinal lagen sie nach der ersten Runde noch auf dem zweiten Zweichenrang, wurden aber auch hier von den Bülacher abgefangen. Für den SV Hochfelden ist es bereits das zweite mal wo sie sich durch alle Finäle bis zum SSV Final durchkämpften.

Für die Bülacher ist es die Erfolgreichste Saison in der Geschichte des Nachwuchskurses. Kein Final ohne Podestplatz!

Wir Gratulieren den Nachwuchsschützen für ihre Grandiose Leistung.